关于组织申报“蓝火计划”(德州)产学研联合创新项目的通知


发布日期:2018-09-28

为推动产学研深度融合,促进京津冀一体化协同发展,组织引导高校高层次人才团队结合区域经济发展需求开展产学研协同创新,推进高校科技成果转移转化及产业化,教育部科技发展中心与德州经济技术开发区管理委员会决定共同设立“‘蓝火计划’(德州)产学研联合创新项目”(以下简称德州专项”),主要用于支持高校在德州经开区开展的协同创新、联合研究、技术转移及成果转化产业化等产学研合作项目。德州专项实行择优限额支持,支持强度每项不超过20万元,支持期不超过3年,支持经费按年度拨付。现将2018年度项目申报有关事项通知如下:

  一、2018年度德州专项主要支持高校与德州经开区企业合作项目,申报方需按申报指南要求,认真如实填写创新资金申请书,按要求提交申报材料。

  二、申报方在项目申报过程中应与合作企业充分沟通,明确合作内容、研究目标及支持条件,并签订合作协议。

  三、申报项目所属高校要对项目申报材料严格审核,对申报项目和申报材料的真实性、完整性负责。

  四、请于20181010日前将拟对接的企业与项目情况报送至科技处。请于20181210日前将创新资金申请书电子版发送至电子邮箱;并将纸质材料一式4份,交至科技处。逾期不再受理。

  五、为便于与企业沟通交流,教育部科技发展中心将于10月下旬在德州经开区召开德州专项推进会,届时将进行现场答疑并组织高校专家赴企业考察交流等活动,具体时间另行通知。

  联系人:王维君

  电 话:18622561156

  电子邮箱:kjcg@tust.edu.cn

  附件:1. 2018年德州专项申报指南

              2. 2018年德州专项申请书



相关附件:
  • 附件1.2018年德州专项申报指南.doc
  • 附件2. 2018年德州专项申请书.doc
  •