天津科技大学60周年校庆高水平学术系列讲座(第47场)通知


发布日期:2018-09-20

六十载砥砺奋进,薪火相传,六十载风雨兼程,铸就梦想。为繁荣学术氛围,增进学术交流,以“百家争鸣,学术共进”为主题,开展天津科技大学60周年校庆高水平学术系列讲座。
 
主讲题目:中国注塑行业的现状、问题、差距及出路
主 讲 人: 余成根 高级工程师
时间:2018921日(周 下午16:30
地点:泰达校区八号楼B203报告厅
 热忱欢迎广大师生参加!
 
 
主讲人简介:
余成根:
1984年-1988年,就读于我校塑料专业;
1988年7月—1993年4月,大学毕业后被分配到安徽省芜湖仪表厂从事注塑工程技术工作;
1993年5月—2003年12月南下广东,分别在广州、深圳、东莞等地的外资企业工作,先后从事过注塑生产、注塑工程、注塑模具、注塑成型技术、注塑品质工程、注塑管理等工作,期间分别担任过注塑工程经理、注塑品质经理、注塑经理、厂长或副总等职务;
2004—至今任华南注塑技术管理顾问有限公司董事长,中国注塑培训创始人,潜心研究注塑成型中的各种问题,不断提升注塑技术及管理水平,致力于推动中国注塑行业的技术进步与发展,提高注塑件质量和注塑效率,加速注塑企业转型升级,大力缩短与国外注塑的差距,提高注塑企业的核心竞争力。
 
化工与材料学 科技处
2018920